大叶

爱我你怕了吗?!

感冒会传染。

#叶修x王杰希#
#叶王
#同居设定
#感冒喂药梗
#手渣勿喷
#嘿哈#

夏末秋初,阳光撒进窗户投出斑驳的阴影。

王杰希站在厨房里听着客厅里电视播音员甜美的声音:天气逐渐转凉,是感冒高发季节,请各位注意预防感冒…

边把菜盘移到餐桌上边擦擦手看了看钟,微微皱眉:叶修现在怎么还没起床?

想想也难怪,抢怪调戏新人鼓捣了一个晚上,起不来也正常。

估摸着也是该吃饭的点了,王杰希看着房间床上蜷缩在一起的叶修,坐在床边慢慢拍拍叶修的背。轻声道:叶修?叶修起床了。该吃饭了。

听见爱人的声音,叶修裹着被窝蠕动着伸出一只手,声音沙哑:大眼啊…现在几点了?

十一点多,该吃午饭了,还有你声音怎么了?

咳咳嗯。没事,再让我睡会儿。

王杰希突然想起今天电视里说的流行感冒,出了房间门替叶修倒了一杯水顺便拿来一个体温计。

“张嘴。”

叶修被王杰希揪着从被窝里懒懒露了个头,挣扎着睁开眼就发觉被王杰希一大一小的眼睛直勾勾盯着。

“诶大眼啊,有点儿慎得慌。我量行吧…”叶修张嘴乖乖让王杰希把体温计塞进自己嘴里。几分钟之后王杰希取下体温计,38.7摄氏度。

“十分钟给你,穿好衣服来吃药。”

叶修被王杰希弄的睡不着了,起身简单套上家居服便倚在床头。低低咳嗽几声,嗓子眼儿仿佛泉水干涸般难受。

视线转向不远处为了他忙前忙后却依旧修长挺直的身影,好像没那么难受了。

生病的感觉似乎…还不错。

没多久中草药熬成的汤被端放在叶修面前,黑糊糊,还带着难以言喻的气味。

“喝吧。”王杰希把药碗往叶修面前送了送。

叶修注视那碗汤药良久,扬起唇角指指药。“我是病人,要杰希大大喂才能喝得下。”

王杰希不听他言语,拿起药碗喝了一口随后勾住叶修的颈部贴上因为感冒而发热的唇瓣,感受到叶修微微僵硬的舌尖后缓缓渡过了口中的药,叶修对于王杰希的主动也就是几秒时间的一个伸手扣住王杰希的头加深了这个吻,口中的药汁还没有咽下去反而重新在两人唇间搅动缠绵。

最后还是王杰希结束了这个药香味的亲吻,明已经是一副混乱到不行的样子,却还要扣好散开的衬衫纽扣,强忍着潮红的面色推开叶修。

“吃完药了就下来吃饭。”
王杰希微微喘着气,左手有意挡住自己的面部转身想走。叶修伸手抓住王杰希的手腕,用力一拉带入怀中。
“比起吃饭,还有更重要的事呢。”

--------------------END-----------------
其实后面还有点肉...如果要就私我哈哈哈哈哈哈...
感谢帮我写肉和改文的我的两个女人...暮一和沧戍

评论(4)

热度(28)